19理事续效忠马智礼 不承认新邦令金新主席-湘西赶尸人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:19理事续效忠马智礼 不承认新邦令金新主席           发布时间:2020年06月07日 12:17:14

19理事续效忠马智礼 不承认新邦令金新主席

马智礼。

文告也说,马智礼至今不曾发表退党或参与其他政党的声明,也没有被纪律委员会传召。

“鉴此,该区部所有理事一致对马智礼表示忠诚,并认为他才是合法的主席。我们不允许任何人分裂该区部,并会与马智礼继续合作挽回党的名誉。”

19理事续效忠马智礼 不承认新邦令金新主席

在5名马派领袖被开除后,原由马智礼担任的土著团结党新邦令金区部主席一职,也由阿兹曼取代,不过,该区部的19名理事表明不承认新受委的区部主席阿兹曼。

“虽然出现了开除和终止党籍的说法,但马智礼仍然是该党的合法党员,因为马智礼并没有违反党章。”

文告中指出,马智礼是在党选中胜出,并获得该区部主席的职位,而非受到委任,所以上述的委任并不正确。

以新邦令金区部副主席西迪为首的19名理事,在周六晚发表的一项联合声明中表示,他们不承认该党总裁丹斯里慕尤丁周五做出的这项委任,即由阿兹曼取代马智礼出任该区部主席。