导航菜单

首日上班打抢公司 男子打伤老板抢走5千-中国十大灵异事件

首日上班打抢公司 男子打伤老板抢走5千

浮罗交怡警区主任莫哈末依巴表示,警方已在现场取获9个干案者指纹,并掌握嫌犯身份。

他说,根据闭路电视画面显示,嫌犯是趁受害者独自留下关店时,伺机下手干案。

这起打枪伤人事件是于周二晚约7时,在浮罗交怡瓜镇一间牛仔服饰店发生,嫌犯共抢走店内当天收入约5000令吉。

他说,嫌犯小名为”明”,身材高瘦,在干案时戴着口罩,身穿一件印有”国立大学”字眼的T恤。

警方将援引刑事法典第394项条文调查此案,目前正追缉嫌犯下落。

该服饰店老板(55岁)被对方挥拳殴伤,导致鼻梁骨折及颚骨裂,事后被送往浮罗交怡医院救治。

据受害者胞兄陈述,嫌犯于当天上午约10时到店里向受害者求职,受害者当场录取对方,未向对方索取个人资料,即要求对方上班。

求职当场被录取开始工作的约40岁华裔男子,甫上班首日即打抢公司,过程中还动手致伤老板。